密云政法综治网-首页

北京市发布全国首款禁毒手机APP

26日是“6·26”国际禁毒日,北京市禁毒办联合团市委在市禁毒教育基地举办禁毒宣传主题日活动,并发布全国首款禁毒手机APP(第三方应用程序)。北京市委常委、政法委书记赵凤桐,北京市委常委、北京市公安局局长傅政华出席活动。

活动中,本市面向全社会发布了禁毒手机APP应用程序——“毒控”。据了解,这款程序由市禁毒办、市禁毒教育基地联合制作,不仅可以浏览图文并茂的禁毒新闻、常见毒品和最新毒品的相关知识、典型涉毒案例等,而且更加注重趣味体验与互动参与性,引导使用者关注禁毒。市民可登录“北京禁毒在线”和“626TV”下载该应用程序。

赵凤桐、傅政华对本市近年来的禁毒工作成果给予充分肯定,并勉励大家充分利用各种形式,面向社会和广大群众开展丰富多彩的禁毒宣传教育活动,进一步帮助群众认清毒品的危害,自觉提高禁毒意识,打好禁毒人民战争。

0
[供稿单位:] [责任编辑:刘 明]
相关文章: