密云政法综治网-首页

密云区开展“4.15全民国家安全教育日”主题宣传活动

4月15日上午,密云区开展了“4.15全民国家安全教育日”主题宣传活动。区委常委、政法委书记王宇、政法委分管日常工作的副书记王作兴出席活动。区委政法委、区公安分局、区法院、区司法局、区法学会、团区委、区保密局、区市场监督管理局、区地税局、区金融办、果园街道等单位主要负责同志参加了此次宣传活动。

此次宣传活动,在果园文化广场设立主会场(各镇街设立分会场),活动现场大屏幕播放了国家安全观宣传片,设置了国家安全及《反恐怖主义法》知识展板21块。向群众发放了《宪法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》、《保密法》、拒绝邪教宣传册、防范恐怖袭击知识手册、涉恐涉爆线索《奖励办法》等宣传材料500份,发放急救包等宣传纪念品500份。

近年来,我区深入贯彻习近平总书记关于国家安全工作的重要讲话和重要指示批示精神,牢固树立“国家安全无小事”的观念和意识,不断加强国家安全新闻宣传和舆论引导,广泛动员全社会共同参与到维护国家安全的各项工作中来,营造出良好的社会效果。

0
[供稿单位:] [责任编辑:信息科]
相关文章: