密云政法综治网-首页

密云区召开提升群众安全感专项行动部署会

10月30日下午,密云区召开提升群众安全感专项行动部署会。区委政法委常务副书记田立文主持会议。区委政法委副书记、综治办主任王作兴部署专项行动。区综治委成员单位相关负责同志、各镇街(地区)主管领导、综治办主任、区公安分局刑侦、治安、交通、消防等部门主要领导、各派出所所长、区委政法委相关科室负责同志参加会议。

会议通报了当前密云区治安形势,强调部署了下一步治安打击防范工作。

为着力解决好影响我区社会治安的突出问题,区委政法委(综治办)将于2019年春节前,在全区范围内组织开展严厉打击防范重大恶性刑事犯罪、遏制侵财案件高发、社会重点地区整治、社区(村)压发案、平安建设宣传、城市环境秩序整治、流动人口和出租房屋服务管理七项专项行动。通过扎实有效的工作,力争年内实现全区刑事案件发案数、八类严重刑事案件发案数、侵财类案件发案数等主要指标稳中有降,社区可防性案件发案数明显下降,“零发案”社区覆盖率不断扩大,公共场所治安秩序明显改善,社会环境秩序明显好转,城乡结合部等重点地区治安环境面貌持续改观,群众安全感大幅提升。

0
[供稿单位:] [责任编辑:信息科]
相关文章: