密云政法综治网-首页

密云区召开2018年禁毒工作会议

9月14日上午,密云区召开2018年禁毒工作会议。区委常委、区委政法委书记、区禁毒委主任王宇出席会议并讲话,区禁毒委副主任、全体委员、各镇街(地区)党(工)委副书记、禁毒专职工作人员、区公安分局刑侦支队主要及分管负责同志、各公安派出所所长、禁毒工作先进单位代表、先进个人参加此次会议。会议由区委政法委常务副书记、区禁毒委副主任、区禁毒办主任田立文主持。

会议组织观看了《2017年密云区禁毒工作回顾》多媒体片,传达了中央、市委、区委领导同志近期关于禁毒工作相关指示和全国、北京市禁毒会议精神,通报了当前毒情形势,并部署了下一步重点工作,会议还表彰了先进单位、先进个人,颁发了荣誉证书。区教委、区广电中心、果园街道、巨各庄镇、区公安分局刑侦支队被评为禁毒工作先进单位;高亦飞、程江红、丁艳、高丛艳、郑迪五位同志被评为禁毒工作先进个人,区教委、区太师屯镇作了表态发言。

王宇对一年来我区禁毒工作取得的成绩给予充分肯定,并就做好当前和今后一个时期全区禁毒工作提出四点要求:一是深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的新理念、新思想、新战略,进一步增强做好禁毒工作的责任感、使命感、紧迫感。二是加强领导统筹,推动我区禁毒工作持续深入开展。三是推动重心下移,着力提升基层发现、管控水平。四是以创新为引领、扎实推进禁毒工作再上新台阶。

0
[供稿单位:] [责任编辑:信息科]
相关文章: