密云政法综治网-首页

区委常委、区委政法委书记王宇看望慰问消防官兵及政法干警

2月13日上午,区委常委、区委政法委书记王宇走访慰问我区消防官兵及政法干警,并为他们送去节日问候。区委政法委常务副书记田立文、副书记、综治办主任王作兴、政治部主任李雪梅陪同慰问。

王宇一行先后到区公安分局消防支队、区法院、区检察院、区司法局,同班子成员座谈,向消防官兵及政法干警送上节日问候,详细询问他们的工作、生活情况和春节期间值班备勤情况。王宇说,过去一年来,全体消防官兵及政法干警在维护社会稳定、服务经济发展等方面作出了突出贡献,希望新的一年里继续发扬优良传统,强化党建统领,围绕中心,服务大局,创新工作方式,提高工作效率,以饱满的热情和无私奉献的精神投入到工作中,为建设生态富裕创新和谐美丽新密云创造良好的法治环境。

区人民法院院长陈琦、区人民检察院检察长张京文、区司法局局长周庆国、区公安分局纪委书记宗朝光参加慰问。

0
[供稿单位:] [责任编辑:王作兴]
相关文章: