密云政法综治网-首页

鼓楼司法所对生活困难“两类”人员进行慰问

2018年春节即将到来之际,鼓楼司法所于2月9日上午召集部分困难社区服刑人员与安置帮教人员,召开鼓楼司法所2018年“两类”人员春节慰问座谈会。

座谈会上,司法所所长高峰代表密云区司法局和鼓楼街道办事处向到场的人员致以节日的问候与祝福。详细了解社区服刑人员与安置帮教人员近期的思想、生活工作情况,向他们表达了此次慰问的目的和意义,鼓励他们要树立生活信心,努力工作。会上,司法所工作人员还向“两类”人员宣讲了相关的法律法规以及春节期间注意事项,提示大家要遵纪守法,远离犯罪,注意安全,健康过节。

会后,司法所工作人员向困难社区服刑人员与安置帮教人员送上慰问金,使他们感受到了政府的关怀。参会“两类”人员纷纷表示:感谢政府的温暖关怀,承诺今后一定会积极生活、努力工作,遵守国家法律,做一个遵纪守法的好公民。

0
[供稿单位:密云区司法局] [责任编辑:李颖]
相关文章: