密云政法综治网-首页

西滨河派出所孙杰获得“2017北京榜样•最美警察”荣誉称号

2月2日晚,北京市公安局与北京市精神文明办联合举办的“忠诚礼赞—2017北京榜样·最美警察”主题活动揭晓仪式在北京电视台举行,密云区公安分局西滨河派出所民警孙杰同志荣获“最美警察”荣誉称号。

孙杰同志是区公安分局西滨河派出所的一名社区民警,作为密云公安干警的先进代表,扎根基层,把社区当作自己的家,把社区居民当作自己的家人,他用辛勤付出和一颗炽热的心向全市人民群众展示了“人民公安为人民” 的良好形象,用实际行动诠释了人民警察对党和人民的无限忠诚

获奖后的孙杰在自己的朋友圈写道:沉甸甸的奖杯,承载的是荣誉,更是一份责任。这荣誉不只属于我个人,属于密云分局,感谢组织培养、领导教育,感恩战友帮助,感激人民群众的信任!谢谢家人默默的支持 我会继续“沉入社区,用心经营好自己的家”,在“骑着车唱着歌,春夏秋冬村里搁;一身汗两脚泥,家长里短随便提;走东街串西巷,严谨细致抓防范”的工作状态中,保社区平安、群众安宁!

0
[供稿单位:密云公安分局] [责任编辑:张静]
相关文章: