密云政法综治网-首页

北京宝沃汽车厂与密云区委政法委、区科委领导 走访慰问大城子镇聂家峪村低收入户

2月1日上午,北京宝沃汽车厂党委副书记张小莉在密云区委政法委副书记、区综治办主任王作兴、区委政法委政治部主任李雪梅、区科委党组副书记王良华等一行人的陪同下,到大城子镇聂家峪村走访慰问,看望了26户低收入户,送去大米、食用油和猪肉等慰问品,并向他们致以新春的美好祝福。大城子镇聂家峪村是区委政法委、区科委的帮扶联系点。

张小莉一行先后到崔玉明、崔文相、王玉主、王连仓、王玉绵五户村民家中,详细了解他们的生产生活、身体状况、家庭收支等情况,鼓励低收入户树立信心,克服当前困难,积极发展生产,在党和政府的关心下,尽快脱低致富。

北京宝沃汽车厂与密云区政法系统自2015年结成联谊共建单位,至今历经4个年头,通过双方的共同努力,实现了企业快速健康发展、区域和谐平安、互利共赢的共建目标。

0
[供稿单位:] [责任编辑:信息科]
相关文章: