密云政法综治网-首页

密云区政法系统与宝沃汽车召开2018年联谊共建工作会


1月30日下午,密云区政法系统与宝沃汽车召开2018年联谊共建工作会。区委政法委副书记、综治办主任王作兴、区委政法委政治部主任李雪梅、北京宝沃汽车厂党委书记李树平出席会议,区公安分局、区检察院、区法院、区司法局相关处室和宝沃汽车相关负责同志参加了会议。会议由宝沃汽车厂党委副书记张小莉主持。

会议总结了2017年联谊共建工作,交流研讨了2018年工作计划。与会双方一致表示,今后将共同努力,将联谊共建活动不断推向深入,实现企业快速健康发展、区域和谐平安、互利共赢的目标。

王作兴同志向区政法系统各单位提出三点要求:一是提高政治站位,加强党建引领,从全区经济发展的高度,充分认识联谊共建的重要性,努力提高工作标准。二是努力做到“企业吹哨,部门报道”,要迅速回应企业需求,做到政策倾斜、快速出警、联动执法,为企业创造平安和谐的经营环境。三是以企业发展为己任,努力助推企业销售。

0
[供稿单位:] [责任编辑:信息科]
相关文章: