密云政法综治网-首页

一面锦旗 过去一年的肯定 新一年的托付

2018年1月24日上午,密云区第三中学到密云公安分局专程送来一面印有“警校携手共筑和谐,支持教育无私援助”的锦旗,对分局开展校园高峰勤务,有力维护了校园周边秩序,确保了师生安全表示衷心感谢。

校方领导与分局内保中队领导进行了座谈交流。交流中,校方对区公安分局多年来给予学校教育工作的支持再次表示感谢。内保中队领导表示,一定严格落实分局党委对高峰勤务工作的部署,认真履行公安职责,为学校师生提供安全稳定的学习环境。

多年来,区公安分局认真开展早晚高峰勤务工作,对全区各中小幼校园及周边在早晚高峰时段加强看护巡控,加强日常校园内外安全检查,做好应急处突演练以及学生安全、普法教育讲座,为全区广大师生及家长营造了良好的就学环境,在新的一年里,区公安分局继续将秉承管理与服务,把校园安全工作做得更好。

0
[供稿单位:密云公安分局] [责任编辑:张静]
相关文章: