密云政法综治网-首页

密云镇铁路护路联防员巡查铁路沿线安全隐患问题

2018年1月9日下午2时许,密云镇铁路联防队员朱立明日常巡线到86公里距离车轨6米处,发现两个电线杆子严重老化水泥电线杆上已布满裂痕其余一根木杆根部已经腐坏,两根电线杆上还有数十根的光缆,已严重威胁到列车行车安全。密云镇铁路护路联防员朱立明看此情况立即上报给区督察组、铁路沿线派出所、公路段书记及镇护路办。铁路派出所和公路段过来查看情况并当时联系杆子所有人。

2018年1月10日上午9时许,铁路派出所和联通负责人来到现场查看情况,联通负责人说这是联通通信的杆子,兵马上安排工人进行更换。派出所告知联通负责人在更换杆子时必须通知铁路派出所及公路段,光缆是穿过铁路的对火车行车会造成很大的安全隐患在更换时必须让铁路专职连当队员和公路段的人进行看护,一定要注意施工安全。

0
[供稿单位:密云镇] [责任编辑:李杨]
相关文章: