密云政法综治网-首页

密云区双拥办开展“社会组织服务进军营”活动

12月14日,密云区双拥办与北京市密云区叶子救援促进中心在密云武警高领训练基地共同举办“社会组织服务进军营”活动。活动邀请了中国国际救援队救援专家武警总医院主任医师李向晖为部队官兵讲授应急救援、常用救援设备的使用、存储和维护等方面的知识。并在现场通过互动形式进行了救援模拟演练。活动受到了基地广大官兵的认可,纷纷表示通过活动学习和了解应急救援的有关知识和常识,在今后的训练和执行任务过程中,能够帮助官兵更好地处理应急救援方面的问题。中国红十字会应急培训部部长姜之伟、武警高领训练基地副参谋长尹云松出席活动。

尹云松指出,近年来区委、区政府高度重视双拥工作,为支持和配合军队改革和现代化建设作出了重要努力。密云区双拥办多方筹措、多处协调、多种方式为驻密部队和官兵谋福利,办实事,广大官兵受益匪浅。他代表基地广大官兵向区委、区政府以及区双拥办表示感谢!他表示今后武警高领训练基地将进一步践行“驻密云、爱密云、建密云”宗旨,为密云经济社会发


0
[供稿单位:密云区民政局] [责任编辑:王纪平]
相关文章: